DEPORTES

PIONEROS CANCÚN FC SUFRE DERROTA ANTE RACING FC PORTO PALMEIRAS

Goles de Adán Zaragoza y Johan Rodríguez perfilan a los veracruzanos a la victoria (2-0) en la décima jornada de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier (Serie ‘A, Grupo 2)

Dos goles en el primer tiempo de Adán Zaragoza y Johan Rodríguez definieron la victoria (2-0) de Racing FC Porto Palmeiras ante Pioneros Cancún FC en la Unidad Deportiva ‘Hugo Sánchez’, correspondiente a la décima jornada de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier (Serie ‘A’, Grupo 2).

Apenas al minuto diez, los visitantes realizaron un cambio obligado por la lesión de Jorge Reynoso. Minutos después, por los de casa, Diego Antonio Hernández abandonó la cancha por la misma situación.

Al 26, Alan Ruiz estuvo cerca de inaugurar el marcador con un disparo que apenas y salió desviado de la cabaña custodiada por Christopher Andrade.

Más tarde, cuando transcurría el minuto 29, Alan Ruiz habilitó a Francisco Quiñones con un gran servicio a la izquierda que el dorsal ‘2’ disparó de primera intención, pero muy desviado de la cabaña de Andrade.

‘El Monstruo Dorado’ rompió el cero en el marcador al 39’, cortesía de un cancunense precisamente, Adán Zaragoza, tras eludir la marca de la defensa y perfilarse por izquierda para fusilar a Cristopher Andrade.

Los visitantes no se reponían del gol de Zaragoza, cuando al 42’ Alejandro Leal y Johan Rodríguez hicieron una pared que este último hizo efectivo para el 2-0 de los anfitriones.

La derrota deja a los caribeños en 12 puntos. En cambio, Porto Palmeiras ya suma 24.

En la undécima jornada, Pioneros sorteará su segundo juego consecutivo como visitante, ahora ante Cafetaleros de Chiapas, el sábado 14 de octubre a las 18:00 horas, tiempo de Quintana Roo.